ITA

UK

Imposta la registrazione di un cookie tecnico in cui neghi il consenso, non ti verrà più chiesto.

Rimuove il consenso per i cookie dal tuo browser.

PRIVACY POLICY

​

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

​

Titolare del Trattamento dei Dati

Lucaffe’ Venturelli Gian Luca srl

Via Porto, 7

IT- 25080 Padenghe S/G (Bs)

Indirizzo e-mail del Titolare: contabilita@lucaffe.com

​

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questo Sito Web.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo Sito Web fornire il Servizio. Nei casi in cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

​

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di Trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

​

Base giuridica del Trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

​

•    l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;

•    il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

•    il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

•    il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

•    il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

​

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

​

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

​

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

​

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

​

•    I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

•    I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

​

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

​

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati a termini di legge o al massimo 30 giorni dopo lo scadere del termine di legge. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

​

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

​

Dettagli sul Trattamento dei Dati 

I Dati sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

​

•    statistica

​

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

​

•    revocare il consenso in ogni momento.L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.

•    opporsi al trattamento dei propri Dati.L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

•    accedere ai propri Dati.L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

•    verificare e chiedere la rettificazione.L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

•    ottenere la limitazione del trattamento.Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

•    ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali.Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

•    ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare.L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

•    proporre reclamo.L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

​

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

​

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

​

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

​

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

​

Cookies

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

COOKIE POLICY

​

La presente informativa si integra con quanto esposto nell'informativa Privacy presente in questo sito.

    

La presente Cookie Policy ha in particolare lo scopo di illustrare i tipi e le categorie di cookie utilizzati, le finalità e le modalità di utilizzo dei cookie da parte di Lucaffe’ Venturelli Gian Luca srl con sede in. Via Porto, 7T- 25080 Padenghe S/G (Bs), titolare del trattamento, (mail contabilita@lucaffe.com, o di terzi laddove siano installati cookies di terze parti, nonché di fornire indicazioni agli utenti circa le azioni da porre in essere per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito www.camar.it

​

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookies propostogli con il c.d. Cookie banner (c.d informativa di primo livello) in varie modalità cliccando sul tasto “Ok" oppure "Accetto”.

​

COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono dei piccoli file di testo che il sito invia al dispositivo dell'utente e che vengono memorizzati all'interno del browser o del dispositivo e rinviati automaticamente al sito ad ogni successivo accesso al sito stesso.

​

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI IN GENERALE

Nella presente sezione viene data una descrizione teorica dei cookies al fine di consentire poi la lettura della tabella sotto riportata.

In relazione al tempo:

Il sito può far utilizzo di cookies di sessione o persistenti.

I primi vengono memorizzati solo per la durata di tempo in cui il browser rimane aperto, e alla chiusura vengono cancellati.

I secondi invece vengono memorizzati in modo persistente , per un tempo che varia da cookie a cookie, ma che comunque persiste alla chiusura del browser.

Attraverso il browser è possibile visualizzare il numero di cookie installati dal sito e la scadenza indicata.

​

In relazione alla funzione:

Cookie tecnici, i quali servono per la navigazione, per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. Per esempio la memorizzazione della lingua scelta dall'utente richiede un cookie tecnico. Tali cookie sono necessari al fine di permettere una efficace navigazione.

​

Cookie statistici ("analytics"), i quali servono a raccogliere informazioni in forma aggregata e talvolta anonima sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, al fine di ottimizzare l'efficacia dello stesso. Tali cookie non sono necessari. Se si tratta di cookie non anonimizzati o di terza parte devono esser indicati nel banner di atterraggio.

​

Cookie di profilazione, ossia cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Per questa tipologia di cookies è espressamente previsto che il consenso venga acquisito tramite cd cookie banner all'atterraggio, contenente l'indicazione che il sito fa utilizzo di questi cookie ed un link alla presente informativa.

​

In relazione alla provenienza:

PRIMA PARTE: sono i cookie installati dal gestore del sito. Essi installano funzioni controllate e predisposte direttamente dal Professionista che gestisce il sito.

Su un sito possono esser presenti contenuti o funzionalità di terze parti, tramite i quali potrebbero esser installati cookies (appunto c.d. Cookie di "terze parti"). Questa tipologia di cookie non viene installata e gestita dal gestore del sito, ma dal proprietario terzo del cookie stesso, che è un soggetto diverso dal titolare del sito. Per l'utilizzo di questi cookie è sempre necessario il consenso dell'utente, il quale viene acquisito dal presente sito in qualità di mero intermediario tecnico tra l'utente e la terza parte. 

​

In relazione alla identificabilità.

ANONIMIZZATI o meno: a seconda che i cookie consentano, anche mediante associazione e incrocio con altri dati (come IP, Username, preferenze di navigazione e altro) l'identificazione dell'utente (o quanto meno del dispositivo o della connessione) si distinguono cookie anonimizzati o non anonimizzati.

​

GESTIONE DEL CONSENSO ALL'UTILIZZO DEI COOKIES

Se il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici non è previsto che si debba fornire all'utente l'informativa di primo livello (tramite banner all'atterragio sul sito). È richiesta invece la presente informativa di secondo livello, per una corretta trasparenza nei confronti dell'utente. Il consenso all'utilizo di questa tipolgia di cookie è obbligatorio, in quanto senza di essi la navigazione potrebbe essere compromessa ed alcune funzioni non disponibili, andando così a creare un disguido all'utente (si pensi al caso in cui un sito è disponibile in più lingue, se non vengono utilizzati questi cookie l'utente dovrebbe, ogni volta che accede al sito, selezionare la lingua che preferisce).

​

Se il sito utilizza cookie analitici realizzati dal gestore del sito, quindi di prima parte, per il loro utilizzo, non è necessario il preventivo consenso dell'utente e nemmeno l'avviso tramite l'informativa di primo livello (solo se anonimi). Il banner quindi non è richiesto nemmeno per tale categoria di cookie. Tuttavia, non essendo necessari per il corretto funzionamento del sito, il consenso per il loro utilizzo è revocabile in qualsiasi momento, tramite uno dei metodi illustrati al punto Strumenti di Gestione Cookies.

​

Se il sito fa utilizzo di cookie analitici di terze parti non anonimi (Google Analytics, ecc..), per il loro utilizzo è necessario il preventivo consenso da parte dell'utente, il quale verrà acquisito tramite l'accettazione dell'informativa di primo livello (banner all'atterraggio sul sito). L'utilizzo di questi cookie non è strettamente necessario al buon funzionamento del sito, pertanto il consenso al loro utilizzo è facoltativo e potrà essere dato e revocato in qualsiasi momento, attraverso uno dei metodi illustrati al punto  Strumenti di Gestione Cookies.

​

Se il sito utilizza cookie di profilazione in prima persona,  il cui consenso viene acquisito tramite l'accettazione dell'informativa di primo livello (banner all'atterraggio).

Tale consenso è revocabile in qualsiasi momento, attraverso una delle modalità illustrate al punto Strumenti di Gestione Cookies.

Il consenso per l'utilizzo di questa tipologia di cookies è pertanto facoltativo, in quanto non indispensabile per il corretto funzionamento del sito.

​

Se sul sito sono presenti cookie di terze parti utilizzati per fini commerciali e di profilazione (adsense ecc) il consenso all'utilizzo di questi cookies è facoltativo e può essere prestato e revocato in qualsiasi momento, attraverso uno degli strumenti indicati nel punto Strumenti di Gestione Cookies.

​

​

STRUMENTI DI GESTIONE COOKIES

Per la gestione dei consensi all'installazione dei cookie, l'utente ha diverse opzioni.

​

Ciascun browser (Chrome, Mozilla, Explorer ecc), presenta poi procedure diverse per la gestione dei cookies. Di seguito si riportano link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:

​

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

- Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

- Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

​

Oltre alla trattazione dei consensi operando nelle impostazioni del browser, l'utente può usufruire di servizi terzi predisposti ad hoc, come per esempio:

- Il sito http://www.youronlinechoices.com/it/, permette la gestione dei consensi ai cookies di profilazione. Tale servizio permette una gestione generale, e non distinta per i singoli siti, dei cookie che vengono installati.

- Il servizio di monitoraggio Ghostery (è un plug-in direttamente installabile nel browser) permette sia di vedere quali cookies sono presenti sul sito che si sta visualizzando, sia di bloccare gli stessi (limitatamente ad un sito specifico o per tutti i siti) sia, infine, di rintracciare le policy di intallazione dei cookie.

- Il sito https://webcookies.org/ permette di vedere quali cookies sono presenti su un determinato sito, di chi sono e che durata hanno.

​

Nel caso in cui l'utente ritenga che il sito violi la presente cookie policy, egli ha il diritto di esperire reclamo innanzi al garante privacy mediante accesso al seguente link:http://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-nostri-dati-personali

​

Nel caso in cui l'utente non riesca a visualizzare quali consensi relativi all'utilizzo dei cookies ha prestato, abbia dei dubbi sul funzionamento di tali cookies, non riesca a revocare uno o più consensi tramite le procedure sopra illustrate, potrà contattare direttamente il Titolare del Trattamento al seguente indirizzo e-mail: contabilita@lucaffe.com

​

​

Il testo è depositato in originale presso il server della azienda Lucaffe’ Venturelli Gian Luca

Sede Operativa

Via Primo Maggio, 37

25013 Carpenedolo (BS) Italy

tel +39 030 9699420

fax +39 030 9699421

info@lapiccola.it

P.IVA IT 02409020985

credits

OK

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.